Was gibt es hier?

Design-Speichenschutz für Ihren Rollstuhl. Wählen Sie aus ca. 380 kreativen Motiven für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Freuen Sie sich z.B. auf Rollstuhl-Speichenschutz für Kinder mit Prinzessin Emmy, Wickie, Biene Maja und vielen weiteren attraktiven Desings

 

Alle Motive in der Übersicht

Biene Maja

Wickie

Prinzessin Emmy

Info für Fachhändler

Bestellformular

Technische Daten

FAQ

AGB

Impressum/Datenschutzerklärung

 

Impressum

 

Angaben gemäß § 5 TMG:

 

Sanitätshaus Müllenheim GmbH

Saarbrückener-Strasse 44

38116 Braunschweig

 

 

Vertreten durch:

Michael Müllenheim (Geschäftsführer)

Felix Müllenheim (Geschäftsführer)

 

 

Kontakt:

Telefon: 0531/590 92-0

Telefax: 0531/590 92-99

 

E-Mail: info@muellenheim.de

 

 

Registereintrag: Eintragung im Handelsregister

Registergericht: Amtsgericht Braunschweig

Registernummer: HRB 1634

 

 

Umsatzsteuer-ID:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. § 27a UStG: DE 169506405

 

 

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Felix Müllenheim

Saarbrückener-Strasse 44

38116 Braunschweig

 

 

Im Rahmen der Verordnung über Online-Streitbeilegung zu Verbraucherangelegenheiten steht Ihnen unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ eine Online-Streitbeilegungsplattform der EU-Kommission zur Verfügung.

 

An einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle wird nicht teilgenommen.

 

 

 

Copyright © Bilder:

 

Copyright © 2018 Sanitätshaus Müllenheim GmbH und deren Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

 

Copyright © 2018 Andreas Kreye und dessen Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten

 

Megan van Dyck, Marco Uberti, senor nunez, Alexey Bannykh, Lidiya Drabchuk, kristian sekulic, MAXFX, AlienCat, Antonis Papantoniou, Fotographix, morenovel, anson tsui, tauro79, Paola Canti, kshishtof, ktsdesign, Sychugina Elena, BVDC, Sergey Drozdov, Cerae, Alihahd, zbb52318, Irmina Mamot, Spectral-Design, jufo, Duncan Noakes, blacklight, vladiwelt, Lee O'Dell, VivitoArt, Angela Parszyk, DeVIce, alle www.fotolia.de

 

 

Datenschutzerklärung

 

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Webseite  www.design-speichenschutz.de und freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie nachfolgend informieren, welche Daten Ihres Besuchs wir zu welchen Zwecken verwenden. Sollten darüber hinaus noch Fragen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten offenbleiben, können Sie sich gerne an unseren Datenschutzbeauftragten wenden (Kontaktdaten siehe unten).

 

Geltungsbereich

 

Nutzer erhalten mit dieser Datenschutzerklärung Information über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung ihrer Daten, welche durch den verantwortlichen Anbieter erhoben und verwendet werden.

Den rechtlichen Rahmen für den Datenschutz bilden das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und das Telemediengesetz (TMG).

 

Erfassung allgemeiner Informationen

 

Mit jedem Zugriff auf dieses Angebot werden durch uns bzw. den Webspace-Provider automatisch Informationen erfasst. Diese Informationen, auch als Server-Logfiles bezeichnet, sind allgemeiner Natur und erlauben keine Rückschlüsse auf Ihre Person.

Erfasst werden unter anderem: Name der Webseite, Datei, Datum, Datenmenge, Webbrowser und Webbrowser-Version, Betriebssystem, der Domainname Ihres Internet-Providers, die sogenannte Referrer-URL (jene Seite, von der aus Sie auf unser Angebot zugegriffen haben) und die IP-Adresse.

Ohne diese Daten wäre es technisch teils nicht möglich, die Inhalte der Webseite auszuliefern und darzustellen. Insofern ist die Erfassung der Daten zwingend notwendig. Darüber hinaus verwenden wir die anonymen Informationen für statistische Zwecke. Sie helfen uns bei der Optimierung des Angebots und der Technik. Wir behalten uns zudem das Recht vor, die Log-Files bei Verdacht auf eine rechtswidrige Nutzung unseres Angebotes nachträglich zu kontrollieren.

 

Umgang mit personenbezogenen Daten

 

Definition: Als personenbezogene Daten gelten alle Informationen, anhand derer eine Person eindeutig identifizierbar ist. Es handelt sich somit um Daten, die zu einer Person zurückverfolgt werden können.

Zu diesen personenbezogenen Daten zählen der Vorname und der Name, die Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse. Ebenso als personenbezogene Daten gelten Informationen zu Hobbies, Mitgliedschaften und Vorlieben sowie Internetseiten, die aufgerufen wurden.

Diese Daten werden vom Anbieter nur erhoben, genutzt und gegebenenfalls weitergegeben, sofern der Gesetzgeber dies ausdrücklich erlaubt oder aber der Nutzer in die Erhebung, Bearbeitung, Nutzung und Weitergabe der Daten einwilligt.

 

Sicherheit

 

Wir haben umfangreiche technische und betriebliche Schutzvorkehrungen getroffen, um Ihre Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem technologischen Fortschritt angepasst.

 

Keine Datenübermittlungen an Dritte

 

Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte findet nicht statt, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet. Soweit externe Dienstleister mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommen, haben wir durch rechtliche, technische und organisatorische Maßnahmen sowie durch regelmäßige Kontrollen sichergestellt, dass diese die Vorschriften der Datenschutzgesetze einhalten.

 

Google AdWords

 

Diese Webseite nutzt das Online-Werbeprogramm „Google AdWords“ und im Rahmen dessen das Conversion-Tracking. Dabei wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten unserer Webseite und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Webseiten von AdWords-Kunden nachverfolgt werden.

Die mit Hilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Wenn Sie nicht am Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden dann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen. Mehr hierzu erfahren Sie über die Datenschutzbestimmungen von Google unter http://www.google.de/policies/privacy/

 

 

Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerspruch

Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich eine Auskunft, über die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, anzufordern und/oder eine Berichtigung, Sperrung oder Löschung zu verlangen. Ausnahmen: Es handelt sich um die vorgeschriebene Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung oder die Daten unterliegen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht.

Für diese Zwecke kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragen (Kontaktdaten: am Ende der Datenschutzerklärung).

Um eine Datensperre jederzeit berücksichtigen zu können, ist es erforderlich, die Daten für Kontrollzwecke in einer Sperrdatei vorzuhalten. Besteht keine gesetzliche Archivierungspflicht, können Sie auch die Löschung der Daten verlangen. Anderenfalls sperren wir die Daten, sofern Sie dies wünschen.

 

Links zu Webseiten anderer Anbieter

 

Unsere Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Soweit mit der Nutzung der Internetseiten anderer Anbieter die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten verbunden ist, beachten Sie bitte die Datenschutzhinweise der jeweiligen Anbieter.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Um zu gewährleisten, dass unsere Datenschutzerklärung stets den aktuellen gesetzlichen Vorgaben entspricht, behalten wir uns jederzeit Änderungen vor. Das gilt auch für den Fall, dass die Datenschutzerklärung aufgrund neuer oder überarbeiteter Leistungen, zum Beispiel neuer Serviceleistungen, angepasst werden muss. Die neue Datenschutzerklärung greift dann bei Ihrem nächsten Besuch auf unserem Angebot.

 

Derzeitiger Stand ist April 2018.

 

Anbieter und verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes

 

Sanitätshaus Müllenheim GmbH

Felix Müllenheim

Saarbrückener-Strasse 44

38116 Braunschweig

 

Datenschutzbeauftragte(r)

Für Anliegen rund um den Datenschutz steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter gerne zur Verfügung:

Dennis Kolle

E-Mail: datenschutz@muellenheim.de

 

 

 

 

Verkaufen Sie auch direkt an private Kunden?

Nein. Unsere Speichenschützer werden ausschließlich über den Fachhandel für Reha- und Orthopädietechnik (z.B. Sanitätshäuser) angeboten.